Happy Hour August 14 - Summertime

 
 

哇嗚! 東方第一次的Happy Hour 來了!為了要把握夏天的歡樂,所以八月Happy Hour 主題就定『Summertime #andthelivingiseasy』。感謝DJ Kay Lee 幫我們為停工倒數,開始撥放音樂,把Summertime的歡樂氣氛炒熱起來!

今天我們很幸運得有黃一峯WIND SALON創辦人來跟我們分享他自創品牌的經驗,看到他那麼用心堅持他的創意概念與表現,真是太令人欽佩。黃一峯就提醒我們大家不要把獨特的過去與經驗忘掉,它們都是建立現在的你很重要的部分。 我們台灣需要更多像他勇敢的追求我們認為有意義的事,對世界才會帶來價值。

聽完分享之後,party 與自拍時間來了(又名秀娟快樂時光)。雖然工作辛苦,但是有個機會跟同事還有新朋友一起放鬆的玩,讓大家覺得工作快樂生活不是兩回事。如果要開心的生活,就要開心的工作。