Happy Hour September 18th - NEON9

 
 

顏色可以對於我們的心情和精力帶來什麼樣的影響或前途?每個人都有每個人偏好喜愛的顏色,但為什麼答案總是『就是喜歡,沒什麼原因』。這個月的Happy Hour 黃士洵老師,靈性彩油/塔羅牌王子來分享他對於顏色的深入的認識,透過靈性採油瓶他解釋你我是什麼樣的人就會反映在喜歡什麼的顏色,比如喜歡藍色的人就想要滿足別人的需要,喜歡黃色的人被新的知識吸引。經過深入地分析靈性彩釉可以幫助我們多瞭解自己,也可以找出怎麼的方法來引導我們得未來。

為了搭配黃士洵老師來講的內容我們九月Happy Hour 的主體定Neon9 (霓虹9)。現場裝了黑光燈讓白色和螢光色都發亮,公司的氣氛完全改變了。還有DJ Kay Lee 來放音樂讓大家high起來,因為現場沒有人是九月份壽星,所以提前幫十月份壽星的同事與朋友慶祝生日。秀娟再一次證明了他是自拍女王,別人在許願的時候她既然拿出手機開始自拍!Mandy最有可能成為世界小姐,因為她的生日願望是『大家可以多多幫助流浪狗』!

九月Happy Hour, 又熱鬧又豐富多采,期待我們十月又可以一起玩。